[:pb]
Carol Fiorentino, chef confeiteira e apresentadora do programa Bake Off Brasil, ministrou aulas de confeitaria para as alunas do Curso Técnico em Cozinha da AFESU Moinho. Com duas semanas de duração, o curso contou com as modalidades macarón, modelagem de pasta americana, cobertura de bolo, chocolates e naked cake.
Além de contar com o patrocínio da Callebaut na aula de chocolate, Carol recebeu ainda a convidada Marli da Silva para a oficina de pasta americana, que ajudou as jovens a sofisticarem ainda mais suas criações. Especialista em modelagem de pasta americana, Marli possui mais de 30 anos de experiência, tendo trabalhado com a chef confeiteira argentina Marcela Sanchez e com a chef Carole Crema. Ao final do módulo, as alunas fizeram uma homenagem a Carol, que foi nomeada oficialmente madrinha da AFESU Moinho.
[:en]
Carol Fiorentino, Confectioner Chef and host at the program Bake Off Brasil, taught confectionery to students from the Technical Cooking Course at AFESU Moinho. The two-week course included the modalities macaron, modeling of American pasta, cake topping, chocolate and naked cake.
Besides counting on the sponsorship of Callebaut in the chocolate class, Carol also received Marli da Silva to the workshop of American pasta, who helped the youngsters to sophisticate their creations. Marli, who is specialized in modeling American pasta, has over 30 years of experience, having worked with the Argentinean Confectioner Chef Marcela Sanchez and with Chef Carole Crema. At the end of the course, the students honored Carol, who was officially named the sponsor of AFESU Moinho.
[:]